Стул

Стул лежал заброшенный,
На бок перекошенный,
Ножки не держалися,
Я над стулом сжалился.
Взял я папин инструмент,
Саморезы,клей "момент",
Ножки все поправил,
Покрасил и поставил.
И теперь в столовой
Стул стоит как новый!


Рецензии