Сон Бога
И сотворяем всё мы сами.
И, если это мы поймём,
То вмиг становимся творцами.
Мы понимаем, что никто
Не виноват ни в нашем горе,
Ни в том, что тяжело живём...
С собой бываем часто в ссоре.
Сам Бог приходит в этот мир,
И, разделив себя на части,
Он засыпает здесь на миг,
Чтобы проснуться в одночасье.
Вся наша жизнь-
Лишь миг в сознании Бога,
И лишь к нему ведёт
обратная дорога.
Свидетельство о публикации №124111806041
Клосс 24.11.2024 04:25 Заявить о нарушении