Монгольские зимние караваны
льдистых барханов
Идут караваны
верблюдов косматых,
Луна тускло светит,
А ветер колючий
Им путь преграждает,
Но звери могучи.
Верблюды в Ургу
из Кяхты шагают
С отличным фуцзяньским
плиточным чаем.
Свидетельство о публикации №124111806040