Ждут указание

Скифы умеют владеют многим
Многим они кажутся убогими
Лики серьезные даже строгие
Скифы в порядке в норме

Ждут указание Свыше трижды
Если труба зовет вперед
Скиф любого врага порвет

18/11/2024
Русский Кудесник


Рецензии