У природы нет плохой погоды...

У природы нет плохой погоды,
  Если до весны хлестать коньяк.
    Не страшны причуды нам природы,
      Если в холодильнике ништяк.

Не страшны нам бури и метели,
  Не страшны нам вьюги и снега,
    Если "Арарат" открыть посмели
      И сварили утку/индюка.

Не страшны нам лёд и снегопады,
  Не страшны нам иней, холода,
    Если в очень сочном маринаде
      Мясо жарим вкусно, без труда.

К лешему печали и невзгоды.
  Радость всем нам светит, как маяк.
    У природы нет плохой погоды,
      Если до весны хлестать коньяк.
        Не страшны причуды нам природы,
          Если в холодильнике ништяк.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии