за 30-ть
январь передал эстафету
неделю за 30-ть. наглёж!
весной и не пахнет. — привет ей.
весной и не пахнет. грущу
скорей бы светло и тепло
пусть грязь! [я тебя не люблю]
февральское серое небо
а где-то притихли ветра
метели на низком старте
цветы поливает Весна…
рассаду к 8-му марта
02.02.2024
Свидетельство о публикации №124111805997