Люди не живут, а выживают

Люди не живут, а выживают.
Бьют себя, других на вираже.
Кто же виноват, что я другая?
Ведь таких не делают уже.

Просто верю, не веду расчеты.
Обещаниям, взглядам и словам.
Верю, не зависят от погоды
Чувства, что Господь вручает нам.

Верю в дружбу, верю в откровенность,
В свет души, в горячие  сердца.
Верю, что на свете где-то верность
Есть любовь, которой нет конца.

Что же делать, я конечно знаю:
Люди ни плохи ни хороши.
В облаках обманных я витаю
Ветром разбазаренной души.

Тени не живут, а выживают,
Страсти выставляя в неглиже.
И легко друг друга забывают.
Ведь Людей не делают уже.


Рецензии