Я живу мечтой о встрече

Я живу мечтой о встрече,
Утром, днём, в погожий вечер,
Чтоб остались мы одни,
Средь глубокой тишины!

Телефон мой исправляет,
Когда что- нибудь пишу,
Отослать не позволяет,
Если скверно изложу!

Коль пошлю кого далече,
Пишет про мечту о встрече,
Чтоб остались мы одни,
Средь глубокой тишины!

Благодарен телефону,
Я ведь больше не бранюсь!
И, с мечтой о скорой встрече,
С вами трепетно прощусь!


Рецензии