Сквозь осколки стекла

Наблюдая через замерзшие окна
как  сегодня снег валит  с утра.
Сквозь разбитые осколки стекла
я  вижу трещины....  и тебя.

Впервые мы проснулись рядом
Ноябрьским   утром зимнего дня
холодным, холодным, холодным
и тьма  сжимала  меня. 
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2024


Рецензии