Песня прощания

Я выпил горечь этих лет.
А Солнца - нет. А Солнца - нет.
Ну что ж... Простите, други,
Вот эти мои вьюги:

Я так безукоризненно любил.
Я так безукоризненно скандалил.
Я так страной своею дорожил,
Что не хватает, не хватает,
Покаяний.

Сейчас иду умён и суетлив.
По улице моей - простой и робкой.
Я счастлив был бы, если б не счастлив.
Моей заслуженной в ночи татуировкой.

Любовь и горечь. Смерть. Иисус Христос.
Россия, бля, Россия, бля,
Россия.
Не знаю я, чего я не донёс.
Бессильный, бля, бессильный, бля,
Бессильный.

Друзья мои, простите эту ночь.
Как и ещё одну из пары тысяч.
Я так хотел, я так хотел помочь.
Но видно время стать иною писч(щ)ею.


Рецензии