Каждую сказку

Каждую сказку предваряет зачин
Как переход меж сезонами...опять
перекрёсток
Зима имитирует осень, но сбросив личину
Обнажит свою суть... ребёнок, подросток
Живёт в каждом взрослом... отшельник и шут
Мне так близки эти двое, что сплелись в вечном танце
Бунтуют и мудреют, но в движениях не лгут
Моему разумному разуму порой не угнаться
За детской душой, чья жизнь, как вокзал
Тот самый перекрёсток между светом и тенью
Любовью и страхом...в череде земных ясных зеркал
Отражается вечность в каждое из мгновений

Тот самый волшебный... что ищут на ощупь баланс


Рецензии