Дручит

Меня дручит опять тоска:
Всю улицу залило влагой.
И в дождь такой, увы, она
Осталась дома, даже шагу

Ко мне навстречу не ступив.
Ну что же, помоляся на́ сон,
Любовь мою благословив,
Заплючу я, как плакал Надсен.


Рецензии