Дедушке Морозу от поэта
Прошу услышь желание
Мне бы читателей побольше-воз,
Их искренности, веры и признания.
Ещё б пиарщика конечно я хотела,
Читателей чтоб быстро находил,
Прости, что попросить тебя посмела.
Самой не хватит опыта и сил.
Волшебник наш, пошли ты всем здоровья,
И мира голубя нам над землёй пусти
Чтоб завершилась счастливо история
Земля всех берегла, могла цвести
сегодня в 0:19
Свидетельство о публикации №124111805850