Жизнь

Жизнь может быть очень короткой,
Успеть её надо прожить
Попробовать многое стоит
Не плакать, а просто жить.
Быть может, когда-нибудь люди
Поймут истину ту,
Что каждый момент этой жизни
Быть может дорог ему...


2021г


Рецензии