Мой стих вам портит настроение?

Мой стих вам портит настроение?
Печалит ломанной строкой?
Слова, что не подвластны рифме
Уносят бурною рекой все мысли ваши?
Не тревожьтесь!
Я постараюсь больше впредь
Не беспокоить вас,
Но всё же
Попробуйте меня стерпеть
Когда приду к вам ранним утром
В окошко солнечным лучом,
Когда движенье вашей мысли
Остановлю своим мечом
Из слов,
Чтоб вы могли увидеть
Всё то, что видел я не раз.
Не бойтесь,
Я стихом отныне
Не потревожу больше вас!
Мой стих останется со мною,
В моей печали оживёт
Дождливой грустною весною,
А я умру - и он умрёт.


Рецензии
Михаил, хочу Вам написать, но чувствую, что движенье вашей мысли
Остановило своим мечом мои мысли. Мне всё понравилось. "Не потревожу больше вас" вызывает двоякое чувство.
Спасибо. Марина

Марина Старчеус   22.11.2024 14:56     Заявить о нарушении
Я очень рад, что понравилось! Спасибо!)

Михаил Соколов 437   24.11.2024 09:58   Заявить о нарушении