Ноябрьская капель
Похоже, что апрель сбежал с календаря.
И, может быть, кому всё показалось странным,
Но уверяю вас – совсем не для меня.
Светлеет неба край, деревья с ветром дружат,
В проталинках земля, а дело в ноябре!
И, может быть, кому всё выглядит ненужным,
Но уверяю вас, что очень нужно мне.
Кругом одно твердят – закончатся метели -
На гололёдный шаг придётся перейти!
Быть может, кто-то прав – я верю и не верю,
Но всё же мне сейчас с апрелем по пути!
Свидетельство о публикации №124111805830