Любви желаю я Тебе...
Любви, при каждом Твоём вдохе,
И ничего не брать Себе
Летать, парить и Жить в восторге
Благодарить за каждый миг
За каждый утра луч, закаты
За Мир, что вдруг внутри возник
И помни, всё уйдёт когда-то...
Любви желаю я Тебе,
Чтоб с дрожью в сердце, с придыханием...
Пусть будет Счастье в каждом дне...
Будь Счастлив! Бога Ты создание...
Свидетельство о публикации №124111805822