И все таки, я так тебя люблю!
И все таки, я так тебя люблю, что есть поговорить о чем на свете, хочу чтоб здесь смеялись наши дети, ах ущипните, может быть я сплю. Тебе не дам я рядом заскучать, ведь любознателен уже был от рожденья и скуку одолел в своих сраженьях, тебя чтоб рассмеять, а не молчать!А нам обоим есть что рассказать и поделиться обо всем что в думах разных, нам приходило в голову напрасно, иль просто чтоб друг друга повстречать. Кому то столько недоговорили, а ведь могли, рассказывать любили, но лучше было нам тогда с тобой молчать! Все потому, что душу просто так, ведь невозможно вывернуть наружу, но если сознаешь что ты не нужен, молчанье золото и это не пустяк!Душа - она живая и желать, имеет право большего чем тело, которое отдали неумело, тому кто сердце не сумел поцеловать!Довольно наблуждалась в темноте, душа моя - невинная овечка, довольно настрадалось и сердечко, до краешка - не хочется летать. А хочется из этой тесноты, расправиться и выбежать наружу, к тому - кому я очень очень нужен, мне кажется, иль это я и ты!И все таки, нам выпало вдвоем, пройти здесь до конца остаток жизни, я не хочу здесь подвергаться укоризне, но сердце говорит что мы споем. Одну большую, дивную здесь песню, ну что еще быть может интересней, что сьединились две души, не быв вдвоем!
Рецензии