ПаМуърь...
Да Мурр ума не жалко
Догнал под дал
Пусть тащить
С Па Русь Адъ
Омъ
Парусину карабля
камень троеугольный
четырёхугольный
В Ямь как хатят,
Сурова жизнь с веков картина
Я вышел в свет
Всё тоже самое
Что дал
Любви что свыше
Лави что выше
Меркнет свет !!!
Во всех Мирах
Мается народ
Без понимания
Во всех Родах…
© Николай Иванченко
Свидетельство о публикации №124111805805