Приду и обниму тебя
Что я не позабуду,
И буду верить я тебе,
Как сейчас.
Что по-менявши жизнь,
Я лучше буду:
Любить, хотеть, желать
В сей миг и час.
Необъяснимое явление
Произошло в моей судьбе -
Теперь я нимфа, песня, лето,
Как хочется увидеть всем шаги.
Я так нежна как парусина,
Изысканна и влюблена.
Я и огонь и дождь в пустыне,
Голодным - пища и вода.
Я утомлённым дам окрепнуть,
Поправиться, кто шёл ко мне,
Я удивительное имя,
Что рядом, на одном пути.
И с верой будет всё подвластно,
Приду и обниму тебя,
Хоть я не Бог, но так прекрасно -
Любить всегда.
28 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111805799