Эпоха

Эпоха крысиных королей.
Эти короли правят бал.
Сейчас лафа для таких зверей.
Бюджет страны, как свой карман.

Крысы хорошо умеют грызть,
Пилить бюджет и воровать.
Пора бы избавиться от крыс.
Без них всем будет благодать.


Рецензии