Упс

как фаберже Давида в Пушкинском,
я был открыт, одной тебе,
но ревновала ты к наушницам,
рот примеряющим ко мне

и адекватно, — без сомнения, —
для них скульптурой был бы я,
как, вдруг, из камня, без смущения,
восстал орёл из воробья

P.S
у тебя любви лицо,
у меня красивые игрушки.


Рецензии