Заново...

Заново... в мыслях рождается грусть.
Дождь ублажает заносчивый ветер.
Странный ноябрь - почти наизусть
знает про то, что не знает на свете
время... Боюсь рассказать про себя
дню с переменчивым тающим вкусом...
Заново жаждет конец ноября
страсти по влажному... с искренним чувством.


Рецензии