Все те же прошлые мечтанья

Все те же прошлые мечтанья
Хотя остыл немного пыл.
Придумывая оправданья
Но радость жизни не забыл.

Все тот же поиск, как и прежде
Глубин и тайн бытия.
Я силу черпая в надежде
Все ждал и ждал события.

Не в силах рассказать про муку
Я ищу радости в простом.
И обретаю вновь разлуку
Как бы прощаясь за мостом.

С Тем горним миром, моим домом
Где рады и спокойны все.
В полузабытом, но знакомом
Катаясь в вечном колесе.


Рецензии