С тёмного неба

С тёмного неба горячим огнём
Прольются и бомбы, и мины.
И станет светло как сияющим днём,
И жаром дохнёт опалимым.
   И на земле вдруг проявится ад,
   Несущий кромешные муки.
   А в воздухе смог, а в воздухе смрад
   И воя ревущего звуки.
Кто пережил такое не раз,
Все страхи прошедшего боя,
Кто и сегодня воюет за нас,
Ну разве они не герои?


Рецензии