Посадил дед Репку

Посадил дед Репку.
Репкой девушку звали,
Прозвищем вроде обидным
за некую несуразность
в форме ее тела.
Написал дед донос на Репку:
Вот ведь вражина какая!
Противник власти Советской,
Шпионила для Парагвая!
И ставила палки в колёса
Делу созданья колхозов!
Свой срок отсидела Репка
Без всякого сокращения.
Ножик взяла с обрезом
И мстить поехала деду.
Приезжает - стоит развалюха,
Безумная бродит старуха,
а внучка за ней убирает,
хоть в коляске сама пребывает!
Был дед очень идейный -
Многих он в зону отправил,
Кто выжил, те приезжали,
С дедом тем поквитаться!
Только он всех обставил -
Взял да здоровый помер.
Только свихнулась бабка,
Только не ходит внучка.
Дед был совсем нехорошим,
Людям принес он горе,
Которое рикошетом
Прошлось по женщинам добрым
Что он писал доносы
они лишь потом узнали
и с той поры, наверно,
начались недомогания...


Рецензии