Откровением
Мой вечер, и как он одинок…
Хочу тебя не только в этот вечер
И нежность поцелуев между ног…
Мне откровением своим - навстречу -
В руках пылает влажный лепесток…
И пульс за сто, что вспыхивают свечи,
Но от постели пробирает холодок…
Свидетельство о публикации №124111805572