Дай, Господи, с усердием Тебе всегда служить!

Дай, Господи, с усердием Тебе всегда служить,
Беспрекословно слушаться и непрестанно чтить!
Терпением, смирением чтоб чаду обладать,
И верным быть творением, чтоб Бога величать!

Земная жизнь закончится, и грешников ждет Суд...
В уста молитва просится: дай, Бог, Твой видеть путь!
Прости за прегрешения, о, Господи, людей,
Живут они в волнениях, всё больше здесь смертей.

Вникай в Христа Учение, земной всяк человек,
Ведь в нем твое спасение, как короток наш век!?
Очистит Бог в нас мысли все, прозрела чтоб душа,
Познаешь жизнь ты в Истине - узришь путь в Небеса!

Тебе мы поклоняемся и каемся, наш Бог,
Перед Тобой склоняемся, свят каждый Твой Урок!
В нас веру укрепляешь Ты, в Небесный край ведешь...
И лучше нет Твоей Любви - заблудших всех зовешь!


    Нина Долгань

Господь за нас ведь страдал!
На кресте за нас Он умирал!
И Воскрес, чтобы с нами быть!
Мы должны Его Любить и Чтить!
Слава Богу за всё!


Рецензии
Добрый день Раиса!

От сердца идут ваши строки!
Господь за нас ведь страдал!
На кресте за нас Он умирал!
И Воскрес, чтобы с нами быть!
Мы должны Его Любить и Чтить!
Слава Богу за всё!
Спасибо Раиса за духовное творчество!
С Христианским теплом! Нина!

Нина Долгань   19.11.2024 05:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Нина!
Благодарю от всего сердца!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   19.11.2024 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.