Один исход
Как томится в теле?
Нет-нет, совсем не трушу! -
А так ли в самом деле?
И что же будет дальше?
И есть ли продолжение?
Там будет много фальши?
Терзать будут сомнения?
И каждый жаждет света,
Готов платить за веру.
На то ведь нет запрета
Лжецу и лицемеру.
Одно и тоже каждый
Получит для себя:
Урок для жизни важный
Преподнесут любя.
Свидетельство о публикации №124111805553