Дождливым утром ноября
Иду по улочкам домой,
Я так хочу обнять тебя
Хочу вернуться за тобой.
В тот самый злополучный день,
Где слёз твоих ручьи в глазах
Я молчалив как будто тень,
Застыл как вкопанный в дверях.
Последний раз надежды взгляд
Был брошен словно в пустоту,
И мы прощаясь невпопад
Разбили вдребезги мечту...
Свидетельство о публикации №124111805502