Быть идеальным

Быть идеальным для всех и всегда
Быть идеальным даже когда
Слезы рекой,в душе пустота
Быть идеальным даже тогда
Быть идеальным для друзей и врагов
Быть идеальным во веки веков
Во время еды, разговора и сна
Быть идеальным даже тогда
Быть идеальным богом и сатаной
Быть идеальным мужем или женой
Всегда на лице маску носить
Быть идеальным-по правилам жить
Быть идеальным врагом и судьей,
Быть идеальным-быть не собой
В этом пустом и потерянном мире
Быть идеальным значит быть мнимым
Быть идеальным и ночью и днем
Быть идеальным всегда и во всем!
Свои размышления загнать в глубину,
Быть идеальным-находиться в плену
Быть идеальным для бездушной толпы
Быть идеальным как он, она, или ты
Внутренний мир плесень сожгла
Быть идеальным-участь лгуна
Быть идеальным рабом и прохожим
Быть идеальным на любого похожим
Коммерческий мир на людей так влияет
Быть идеальным,каждый сам все решает
Быть идеальным это быть не реальным!


Рецензии