Я недавно выяснила, что настоящие мужчины, как и все другие товары, различаются по сортам. Бывают настоящие мужчины премиального качества. А бывают и настоящие мужчины уровня КД.
{КД — "Каждый День", бюджетная торговая марка, продающаяся в России в супермаркетах торговой сети "Ашан".}