Если...
Если в пути, то куда-то придёшь
Если потерян, когда-то найдешься
Если ты жив, будь уверен, умрёшь
Вся жизнь как игра, или то, или это
Нельзя сны смотреть и при этом не спать
Отправится в путь и пройти по паркету
Себя потерять и опять повстречать
Жить вечно, устанешь от войн и несчастий
О смерти попросишь ты сам небеса
Не может все время быть солнышко ясным
Без ветра всегда, висят паруса
Когда-то ребенок, теперь очень взрослый
Вдруг понял уставшей своею душой
Сейчас твой скелет действительно мокрый
Но время пройдет, и он станет сухой...
Свидетельство о публикации №124111805421