Как чувство перейдёт в искусство?

Как чувство
Перейдёт в искусство?
Ах, нужно время,
Оно лишь даст ответ,
Искусство перед нами
Или нет.
Ах, эти звуки, эти краски,
Хоть быль, фантазия
Иль сказки,
Но без чувства
Нет искусства.
18 ноября 2024 года.


Рецензии