Под перестук колёс

Под перестук колёс вагонных
Слёз столько прОлито солёных:
То льются слёзы расставанья,
То слёзы нежного свиданья.

А поезда всё дальше мчатся ,
Чтоб вновь прощаться и встречаться.
Жизнь состоит из ожиданий,
Слёз грусти, счастья и признаний.


Рецензии