Тряпки

Так вот какие бабки
завёрнутые в тряпки.
Много, много тряпок,
есть у наших бабок.
Но деньги не богатство,
занюханное гадство.
Тряпки износили,
под крутых косили.
Развернули тряпки,
а денег нет у бабки.


Рецензии