Сквозь года
1.
Сквозь года наша дружба проходит
На Земле этой, рядом с тобой,
Сквозь года мы проносим невзгоды-
Поднимаем вновь тост за любовь.
В этом Мире с тобою когда то
Наши тропы навеки сошлись,
Я, так счастлив любимая что ты...
Я так счастлива, что мы нашлись...
R:
А, где то в джунглях поутру
Щебечет Иволга-
Златая Иволга,
Как наши все года.
Она щебечет нам о том,
Про диво дивное
И, что с тобою вместе
Мы живём года - года.
2.
Сквозь года нам с тобою казалось,
Что любовь наша рядом жила,
Сквозь года мы всё время боялись,
Чтоб она вмиг от нас не ушла.
И, теперь, вспоминая те годы
Мы любовью и счастьем живём,
В жизни были, когда то невзгоды-
Но с тобой Песнь Любви мы поём.
17.11.2024
Свидетельство о публикации №124111800537