Первый ноябрьский снег
Пушистые перья свои,
Вписав жизни новой страницы
В природную книгу Земли,
Вдохнули надежду, что скоро
Наполнится мир чистотой,
И что заискрятся узоры
От вспышек звезды золотой.
Запела сердечная лира
В созвучии с каждой строкой.
А снежные птицы в эфире
Меняли осенний настрой.
Свидетельство о публикации №124111805332