Пусть Дед Мороз, пройдя полмира...
Заглянет в ваш уютный дом,
Где ёлка ждёт нетерпеливо
Подарков, сложенных под ней.
Огни мерцают в ожиданье
Стыковки проходящих дней,
И пузырьки бегут в бокалах
Под взгляд волнующий гостей.
И праздник станет ярче снова,
Как в детстве кружит хоровод,
Надежд в душе список готовый
Отправим в радостный полёт.
И в полночь год наступит новый,
Рассеяв прошлого печаль,
Свершить волнующе готовый
Всё то, что ты наметил сам -
Найти счастливую дорогу,
Свершить и обрести мечту.
Порой нам нужно так немного -
Лишь сзади провести черту...
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111805306