Моряк, служивший на подлодке

Моряк, служивший на подлодке,
Он полон мужества и сил
В нем стать, уверенность в походке,
Он вышел из морских глубин

Он знает то, чего не знает
Кто не был годы под водой,
И в день особый вспоминает…
Вновь  сердце рвет моряк волной!

Он службой родине гордится,
В нём дух, задор в нем молодой!
Что моряку сегодня снится,
Покой иль буря в час ночной?

В нём взгляд особенный, глубинный,
В тебе увидит сразу суть,
Мгновенно обнаружит «мины»,
Его не сможешь обмануть

Надёжен, предан без предела
Морскому берегу, волне
А  нежность в глубине засела,
На время спряталась на дне

Такого встретить в жизни - счастье
Души богатство  - как алмаз
Он станет твоей лучшей частью,
Для моряка любить - приказ!

Приказ от сердца, самый главный-
Любить, а значит побеждать
Своих сомнений килограммы.
Моряк готов любить и ждать!


Рецензии