К Байдену...

Безумство Байдена достигло апогея,
Приблизив мир весь к ядерной войне,
В которой Жизнь должна сгореть в огне!
Кто, идиота  поддержать посмеет?!

А идиот тот, спрятался в свой бункер,
Готовый сдохнуть, умертвив живых.
Выходит, все пророчества правы?!
Сегодня сбит последний  мира буфер!

Что будет завтра?.. Новая война?..
Последний гвоздь, забитый в крышку гроба?!
Раздулась  газом Байдена утроба,
Чтоб мир весь смыть потоками говна.

Так будь же проклят ты, убийца и маньяк,
Сидящий в бункере подземном, как в могиле!
Мозги усохли, если они были!
Ты – мразь последняя! Ты -  конченный мудак!



To Biden...

Oleg Glechikov

Biden's madness has reached its climax,
Bringing the whole world closer to nuclear war,
In which Life must burn in the fire!
Who would dare to support an idiot?!

And the idiot hid in his bunker,
Ready to die, killing the living.
So all the prophecies are right?!
The last buffer to the world has been shot down today!

What will happen tomorrow?.. A new war?..
The last nail hammered into the coffin lid?!
Biden's womb swelled with gas,
To wash away the whole world with streams of shit.

So damn you, you murderer and maniac,
Sitting in an underground bunker, as in a grave!
The brains have shrunk, if there were any!
You're the last scum! You're a complete asshole!

Сегодня стало известно, что Штатовский пёс Байден, разрешил таки, стрелять американским ракетами, вглубь России!
Но этот пёс, совсем забыл, что Россия - ядерная держава и не потерпит, чтобы над её народом глумились, истребляя,  без наказания!


Рецензии