Так задано судьбой

Опять    один    и с этим я  живу,
Вместе  с  появившимся  морозом. 
С ним  второго  подожду,
 Вместе  с  памятью  и грезам.
 
   Ничто  не вечно  под Луной,
 Любовь свою  я сохраняю.
Вселенной  отдан  я  одной,
 Ее  и  часто вспоминаю. 
 
  Возможно  задано  судьбой,
   Бываю  часто  под Луною.
 С нею  связан  я  одной,
 Тоже   думаю,  гадаю.      


Рецензии