И прочь гоню все остальные мысли

Осенний вечер умывается дождём,
И лихо взмахом скидывает листья...
Мы никогда наверно не поймём
Откуда к нам приходят эти мысли?
О непонятном смысле бытия,
О терниях на жизненной дороге,
О том, зачем и для чего я?
И чем всё это кончится в итоге?..
Осенний вечер мокнет под дождём,
И тонут ветром сорванные листья.
"Как хорошо, что мы с тобой вдвоём!"
И прочь гоню все остальные мысли...

13.10.2001.


Рецензии