Когда свет зажигаешь ты в душе
И по нему идти стремишься,
Ты часто ночью пробуждаешься
Для чтения молитв, тебе
Звоночек внутренний приходит.
И стоя на коленях молитвы
Начинаешь вслух читать,
А следом сразу и стихи приходят,
Напишешь их и сразу без проблемы
Снова засыпаешь.
И утром чуть подольше полежишь
В постели, просто лежишь
Работу внутреннюю проводишь
Над собой.
Пересматривая происходящие вокруг
События, оцениваешь с позиции
Сознания своего, как бы через сито
Своих мыслей пропускаешь.
Отсеиваешь что-то, а что-то оставляешь
В хранилище своей души. Твой круг
Знакомых уже определился, случайных нет,
А только родственные души приятные тебе.
Духовный свет в душе нам постоянно следует
Поддерживать, оберегая душу от проникновения
Тьмы, чтоб не навешала крючков своих,
За которые легко ей будет дёргать,
Делая марионетками людей.
Свидетельство о публикации №124111805223