Он бежит
Прыгнет, аж, до потолка!
Коля - мальчик офигенный!
Виден он издалека!
Сразу хочется за Колей
Побежать и обогнать!
Разогнавшись, прыгнуть в море
Или облако достать!
Улыбаются девчонки,
И у взрослых теплый взгляд!
С восхищением в сторонке
Все на мальчика глядят!
Не сидит, уткнувшись в гаджет,
В перемену у стены,
А бежит, руками машет,
Расползтись готовы швы!
Развивает парень мышцы,
Сердце прыгает, как мяч…
Будь свободным ты, как птица
И эмоции не прячь!
Научись, как мальчик Коля,
Все зажимы убирать,
Отпускать себя на волю,
Разрешения не ждать!
Сразу сбросишь все проблемы,
Ну, хотя бы, на денёк
И, как жизни теорема,
Пригодится сей урок
Свидетельство о публикации №124111805182