Юпитер- метла вселенной
В солнечной нашей системе
Сметет все в космос мгновенно,
Спасая для жизни время
Астероиду быть лекарством,
Таблеткой для нашей планеты?
Нам ли сопротивляться?
Пусть падает в нужное место
Юпитер, как бог, охраняет
От всякого мусора Землю.
Никто из землян не знает,
Кто он на самом деле
Человеческий разум - в рабство
Неизвестным планетам?
Нет, не землянам сдаваться,
Cолнечным светом согретым!
Однажды с космической меркой,
Когда разволнуется сердце,
Назначьте себе проверку,
Чтоб мыслям переодеться
В мире не счесть загадок,
А наша жизнь тонкой нитью
Тянется до заката…
Любите её, любите!
Свидетельство о публикации №124111805166