Идут освободители...

* * *

Идут освободители
По выжженной земле.
И бьют в ладоши зрители
На сольнике в Кремле.

Шаман шаманит здорово.
Вновь дроны над Москвой.
И в Ярославле холодно,
И в Киеве застой.


Рецензии