Самородки

Время пришло собирать камни
Как хороши самородки без огранки
Нам не нужны идейные из за загранки
Ржа подъедает жестяные банки

Пусть юридически подготовят бланки
Не кубики Галины Бланки
Не ЮПИ концентрат растворимый 
Не кофе в прозрачной банке

А ростовщики трясутся за банки
Время покажет все самородки
Враги как живые смотрятся с фотки

18/11/2024
Русский Кудесник   


Рецензии