Скучно
То не получаю того же в ответ?
Мне не построить нашу любовь,
Оставаясь с ней наедине.
Тебе со мною скучно,
Не надо эмоционально выгорать.
Не закроет солнце туча,
Лавина не сойдёт с холма.
Плавно перетекают отношения
Из очень нежных губ
В такие выражения,
Как просто: я тебя люблю...
Не хватает штормовой раскачки,
Криков с раздражением,
Рождённых в ненависти,
С глубоким умозаключением.
Свидетельство о публикации №124111805055