Ноябрьское...
Это происходит так. Встаю часа в два, неспеша завтракаю, глядь, а на дворе уже и темнеть начало... А тут полноября меня подрывало в 10 утра, как на работу в "Комсомольскую правду". Зачем? Почему? За что? А как же память предков?
Я, конечно, пару часиков днем досыпала, но это мой обычный график, не ноябрьский.
Виноваты, наверно, мои занятия в "Московском долголетии", два раза в неделю моя онлайн гимнастика в 10 утра начиналась. Но в другие то дни я все-равно просыпалась! В общем, отписалась я от этих занятий, на другие заменила, попозже.
И вот сегодня, та-там!, я, наконец, встала в половине третьего дня. Ура! Баланс восстановлен!
А то че я, как лох?
P. S. Ну, все, пошла завтракать, полчетвертого уже...
;;;
Свидетельство о публикации №124111805043